Mittagstisch vom 19. Juli – 30. Juli

MO19.07.Bratwurst mit Erbsen und Wurzeln, Salzkartoffeln und Sauce€ 7,20
DI20.07.Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Remoulade€ 7,20
MI21.07.Schnitzel Mailänder-Art mit Bandnudeln, Tomatensauce und Salat€ 7,20
DO22.07.Krustenbraten mit geschmortem Weinkraut, Bratkartoffeln und Sauce€ 7,20
FR23.07.Seelachsfilet auf Spinat und Salzkartoffeln€ 7,20
MO26.07.Rinderleber mit Zwiebeln, Kartoffelstampf und Apfelmus€ 7,20
DI27.07.Putenschnitzel Hawaii mit Pfirsich, Sauce Hollandaise mit Käse überbacken und Reis€ 7,20
MI28.07.Rollbraten mit Gemüse, Kroketten und Brauner Sauce€ 7,20
DO29.07.Rumpsteak mit Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter und Pommes€ 7,20
FR30.07.Matjesteller mit Bratkartoffeln€ 7,20