Do. 01. | Pfannen-Gyros, Pommes, Krautsalat und Tsatsiki | 8,20 € |
Fr. 02. | Hering gebraten mit Bratkartoffeln | 8,20 € |
Di. 06. | Rinderleber mit Kartoffelpüree, Zwiebeln, Apfelmus | 10,00 € |
Mi. 07. | Nudel-Hack Auflauf | 8,20 € |
Do. 08. | 2 Hähnchenkeulen mit Pommes | 8,20 € |
Fr. 09. | Seelachsfilet mit Senfsauce und Salzkartoffeln | 8,20 € |
Di. 13. | Rinderleber mit Kartoffelpüree, Zwiebeln, Apfelmus | 10,00 € |
Mi. 14. | Zigeunerschnitzel mit Pommes | 8,20 € |
Do. 15. | Kohlroulade, Salzkartoffeln und Sauce | 8,20 € |
Fr. 16. | Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln | 8,20 € |
Di. 20. | Rinderleber mit Kartoffelpüree, Zwiebeln, Apfelmus | 10,00 € |
Mi. 21. | Hähnchen-Cordon Bleu, Gemüse, Kroketten, Hollandaise | 8,20 € |
Do. 22. | 2 Frikadellen mit Kartoffelsalat | 8,20 € |
Fr. 23. | Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffelauflauf | 8,20 € |
Di. 27. | Rinderleber mit Kartoffelpüree, Zwiebeln, Apfelmus | 10,00 € |
Mi. 28. | 1/2 Hähnchen mit Pommes | 8,20 € |
Do. 29. | Kotelette mit Kartoffeln und Gemüse | 8,20 € |
Fr. 30. | Backfisch mit Kartoffelsalat | 8,20 € |